NC
NC
NC

Retour enfin au championnat avec un déplacement à Saint Vaury sans neige :

un début de match de reprise après 2 mois sans jouer, les filles de Saint Foot font bien circuler le ballon et se procurent quelques occasions sans concrétiser, et, comme souvent, c’est St Vaury qui ouvre le score sur une frappe excentrée du côté gauche qui surprend notre gardienne et tout le monde d’ailleurs…
Saint Foot  repart alors à l’attaque et sera enfin récompensé sur une frappe croisée du gauche d’Elodie. Puis, après un bel échange sur le côté gauche, Sonia centre sur Mylène qui glisse le ballon au fond des filets. 2 à 1 à la mi-temps.
En seconde période, Saint Foot domine et marquera à 2 reprises par Séverine avec 1 reprise en pleine lucarne et une frappe lointaine qui retombe sous la barre mais que d’occasions manquées…
Score final 4 à 1. Bravo à Saint Foot et félicitations aux 2 équipes pour leur bel état d’esprit.