NC
NC
NC

défaite 5 à 2 à Guéret

Difficile début de match pour St Foot qui après seulement 3 min de jeu perd Loulou qui au duel sur un ballon aérien se blesse et est obligé de laisser ses copines à 10 (4 points de suture) en attendant l’arrivée de Drissia (retenue au boulot). Guéret en profite est inscrit rapidement 1 et même 2 buts en 20min. La domination est creusoise, Guéret marquera encore à 2 reprises mais St Foot réduit le score juste avant la pause par Marine sur un corner mal maitrisé par la gardienne de Guéret. En seconde période St Foot résiste mieux mais encaisse un 5ème but. Les filles de St Foot parviendront  à marquer un second but par Sonia suite à une belle action collective.
Score final logique et mérité de 5 à 2 pour Guéret dans un match qui s’est déroulé dans un excellent état d’esprit de la part des 2 équipes.